- Вирджиния Чудо Итурупа – Best Neuter первого дня;
- Марго – Best Opposite Sex в ПДШ второго дня, 10 место в WCF-ринге взрослых. Неплохой дебют!
Поздравляем владельцев и заводчиков!
- Вирджиния Чудо Итурупа – Best Neuter первого дня;
- Марго – Best Opposite Sex в ПДШ второго дня, 10 место в WCF-ринге взрослых. Неплохой дебют!
Поздравляем владельцев и заводчиков!
Выставка понравилась крайне. Небольшая (71 участник по каталогу, многие записывались на одну оценку в разные дни), но прекрасно организованная. Всё точно по расписанию. Работа стюардов – отличная.
Место проведения – небольшой зал в замечательном здании дореволюционной постройки, в историческом центре. Как же я люблю эту старую застройку… Просто умираю от чёрной зависти – у нас в Нске таких зданий сохранилось единицы, да и те тонут среди точечной застройки. В самом здании – старый паркет, слегка поскрипывавший под моим весом
, мраморная лестница с истертыми за многие-многие годы ступенями. Перед зданием – замечательный ухоженный парк.
Короче, я туда ещё непременно съезжу. Да и другим смело могу порекомендовать
Да, ещё кукла Джи завоевала приз зрительских симпатий
Из известных нам – присутствовала Диана Kunashir-Cat с котом Янсеном (замечательный короткошёрстный крепыш) и их дочка Марго. Всего же курилов по каталогу было девять (семь ПДШ и два КШ). Из семидесяти одного – девять, просто день курилов! Мы с Джинни сидели в окружении бобтейлов – так вот замечательно получилось
Слева – Марго, справа – О'Кей Неженка Цунами и её дочка Яля Янджи. Кроме того, не было, как завсегда в Нске, массы всяческих голышей и кунов, отвлекающих внимание, поэтому практически у всех клеток с курилами было полно зрителей. В итоге в финал конкурса зрительских симпатий вышло два курила! Знай наших!
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.