Это – не результаты. Это – некоторые картинки с выставки.
Вернее – одна. Зато всем картинкам картинка
Стоит ваш покорный слуга, разговаривает со знакомой, никого не трогает. И подходит к нему сотрудник службы безопасности заведения, в котором выставка проходит. И случается между нами такой вот занятный разговор:
СБ: – Вы нарушаете. Распиваете спиртные напитки в общественном месте.
Я: – Что, простите, я распиваю? Что, что именно и когда я распиваю?
СБ: – Ну, от Вас же несет, как из винной бочки!
Я: – И что из того? От меня уже почти сорок лет именно так и несет!
СБ: – Но на Вас жалуются!
Я: – Хто?
СБ: – Люди!
Я: – На что именно они жалуются?
СБ: – На то, что Вы неподобающим образом себя ведете!
Я: – Ну, вызывайте милицию, будем составлять протокол, вывозить мою тушку в медвытрезвитель… (собираюсь звонить юристам)
СБ: (примерительным тоном) – Ну, люди жалуются…
Я: – А вот пойдемте к вашему руководству…
Добрались мы до их руководства. Побеседовали. Желания вызывать наряд, везти меня на экспертизу и в медвытрезвитель у руководства не случилось. Нормально так побеседовали, неадекватного поведения за мной вроде как не обнаружилось
Прогулялись с этим руководством к организаторам выставки. Организаторы ко мне почему-то претензий не выразили… И на этом инцидент исчерпался.
Но, как говорится, ложки нашлись, а вот осадочек-то остался
Анализируя ситуацию, было установлено, что устойчивые связи с руководством заведения, где проходит выставка, поддерживают несколько человек. Опять же, известно кому из них я регулярно насыпаю соли на хвост – и в этот день насыпал тоже. Сопоставив эти факты, можно оценить, кто попытался подключить административный ресурс
Если я угадал, и это именно тот человек – то я хочу спросить у него: и чего вышло-то? Очень, очень многие в курсе всех этих поворотов сюжета, кому от этого хуже стало? Головой начнем думать? Или будем в том же духе продолжать? А кто в следующий раз ещё какой ресурс подтянет?
Или это вообще демонстрация силы была? Ну, тогда это выглядело как попытка напугать ежа голым задом.
Итого. Мы все не без греха. Не секрет, что на выставках многие пьют разное. Но никто ни на кого до этого вроде не стучал, не пытался устранить конкурентов или просто неугодных подобными способами. И если мы все дружно станем друг на друга стучать по поводу выпивки, налогов или ещё чего интересного – что тогда с вообще выставками будет?